Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.short.php on line 160 Наша Russia » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
 

Наша Раша / Наша Russia (2009) SatRip | 4 сезон: 14 серия

 

Наша Раша / Наша Russia (2009) SatRip | 4 сезон: 14 серия


Информация о фильме
Название: Наша Раша 4 сезон: 14 серия
Оригинальное название: Наша Russia
Жанр: комедия
Страна: Россия
Год выпуска: 2009
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян

О фильме: Мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют. Ведь именно мы в пятницу уходим с работы пораньше, потому что в понедельник рано вставать. Это мы придумали расстегивать пуговицу на брюках, когда едим в гостях, чтобы больше влезло. Это мы придумали сайт Одноклассники, чтобы все-таки чпокнуть ту Таньку из 11-Б. Это мы придумали в самолете после фразы:
"пожалуйста, оставайтесь на своих местах", вскакивать, хватать сумки и надевать пальто. Это наш Дмитрий Иванович Менделеев очень обрадовался, что придумал водку. А утром очень расстроился, что не придумал Zorex. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. Но все-таки она наша.Появление четвертого сезона скетчкома – событие. Тем более, что кроме новых, уже полюбившихся героев, в «Нашей Russia» появляются новые жильцы – самый эмоциональный ведущий Жорик Вартанов и оператор Рудик с «Сев Кав ТВ».Вопрос: А вот по поводу «Сев Кав ТВ» - не страшно шутить на эту тему? Все-таки довольно спорный, сложный регион…
Ответ:
Михаил Галустян: Вообще не страшно. Я же сам из этого региона! Никаких претензий не будет – наоборот, думаю, люди порадуются, что наконец-то и их регион тоже прославят в нашем скетчкоме.
Сергей Светлаков: Кавказцы живут везде – так получилось, что они разбросаны по всему миру, а уж по нашей стране – тем более. И мы смеемся над специфическим юмором, присказками, поведением – над тем, что известно всем. Что-то смешное мы находим во всех национальностях, которые живут в нашей стране, во всех менталитетах, - над ними и смеемся.
Комментарии (0)   Подробнее
 
    Логин  
 
 
     
    Архив новостей  
   
     
    Календарь  
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
     
    Статистика