Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 243 Лучшие голосовые движки (Алёнка, Катерина, Дигало, Сакрамент) » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
  Программы » Софт для ПК

Лучшие голосовые движки (Алёнка, Катерина, Дигало, Сакрамент)

 
Лучшие голосовые движки (Алёнка, Катерина, Дигало, Сакрамент)

Описание: голосового модуля Николай, выпустили новый русский, женский голосовой движок, который получил название Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц , по качеству синтезируемой речи Алёна намного опережает Николая, тембр голоса и интонация по мнению пользователей приятней чем у движка Катерина от ScanSoft RealSpeak.

Text-to-speech engine или движки синтеза речи - это программы выполненные в виде системного драйвера, предназначенные для преобразования текста в речь. Движки синтеза речи не имеют внешнего интерфейса, поэтому для того, чтобы Ваш компьютер заговорил, не достаточно установить только движок. Для использования движка необходима программа синтеза речи (TextAloud, Cool Reader, Balabolka и т.д), которая выполняет роль интерфейса, позволяет работать с движком, изменять его настройки, звучание речи, использует дополнительные возможности.

Недавно обновился русско-говорящий Text-to-speech модуль синтеза речи Катерина от компании ScanSoft RealSpeak, в новой версии разработчиками были исправлены некоторые ошибки, существенному обновлению подверглась фонетическая база движка, усовершенствован алгоритм установки ударений, устранена проблемма со скоростью произношения, исправлено масса мелких багов. Энтузиастами с форума Ru-Board была собрана полнофункциональная не требующая регистрации сборка Катерины-2 .

До появления Катерины лучшим русскоговорящим модулем считался Николай - голосовой движок от компании Digalo! Многие до сих пор предпочитают именно его, хотя Катерина и превосходит его по качеству синтезируемой речи, однако многим импонирует тембр звучания и интонация Николая, о вкусах не спорят, поэтому выбор за вами.

Голосовой движок Sakrament тоже достаточно неплох, озвучивает качественными синтезированными голосами, как мужскими, так и женскими, приближенными к натуральным человеческим голосам.

Так как для полноценной работы, помимо движков еще нужен софт, поэтому в комплекте несколько программ для самостоятельного создания аудиокниг и чтения вслух текстовых файлов:
KooBAudio версия 0.7.07
ICE Book Reader Pro Build 8.10 Russian
Audiobook 1.4.2

ОС: Windows
Язык: Русский
Тип распространения: Trial
Регистрация: В наличии

Размер: 280 mb


Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(0)
 
     
  Информация  

  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  •      
        Логин  
     
     
         
        Архив новостей  
       
         
        Календарь  
     
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
         
        Статистика