Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 243 Outpost Firewall Pro 2009 6.5.2905.372.677.325 Beta x86 » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
  Программы

Outpost Firewall Pro 2009 6.5.2905.372.677.325 Beta x86

 
Outpost Firewall Pro 2009 6.5.2905.372.677.325 Beta x86


Мощная система обнаружения атак, встроенная в Outpost Firewall, защищает компьютер от известных и неизвестных хакерских атак. Модуль IDS отслеживает входящие данные и определяет подозрительные соединения либо на основе сравнения с известными атаками, либо на основе анализа активности соединения. Ethernet-защита борется с атаками, исходящими из локальной сети и нацеленными на перехват пакетов. Такие атаки могут привести к перехвату исходящих онлайн сессий в чатах, spoofing- атакам, способным разорвать сетевые соединения, и нелегальным вторжениям в зону WiFi. Outpost Firewall проактивно защищает сеть от подобных атак, делая сетевые соединения более чистыми и безопасными.

Встроенный модуль Anti-Spyware защищает ваш компьютер от заражения spyware и утечки конфиденциальной информации. Spyware блокируется на всех возможных стадиях – установке, активации, передаче информации и переустановке. Новая функция Outpost - Контроль Anti-Leak – следит за взаимодействием приложений в системе, предотвращая попытки злонамеренных программ получить контроль над доверенными приложениями и от их имени получить доступ в сеть. Модуль «Фильтрация Почтовых Вложений» защищает пользователя от случайного открытия потенциально опасных вложений, которые могут содержать вирусы, Интернет-черви и другие вредоносные программы. Вы можете выбрать, какие виды вложений должен блокировать Outpost.

Упреждающая защита от угроз
Outpost Firewall Pro обеспечивает первую линию обороны от вредоносного ПО, проактивно контролируя поведение и взаимодействие приложений на персональном компьютере и закрывая бреши в системе защиты. Локальная безопасность проактивно отслеживает и блокирует все виды изощренных методов взлома, используемых для кражи данных. Анализируя угрозы и отображая своевременные уведомления, Локальная безопасность останавливает новейшие атаки и защищает компьютер от несанкционированных действий, делая его заранее защищенным от таких угроз безопасности как компьютеры-зомби, руткиты и утечка данных.
New! Новая версия расширяет спектр контролируемых событий и операций, обеспечивая еще более мощную и более настраиваемую защиту. Outpost прекрасно справляется с ныне существующими тестами на утечку данных (leaktests), с дополнительным акцентом на препятствие типичным действиям кейлоггеров.

Внутренняя защита
Современные вредоносные программы часто пытаются остановить средство безопасности, чтобы облегчить процесс заражения компьютера. Осуществляя постоянную непроходимую защиту всех своих компонентов, Outpost Firewall Pro делает невозможным выключение защиты кем-либо кроме авторизованного пользователя программы.

Защита от шпионского ПО
Модуль Антишпион защищает компьютер от всевозможных угроз шпионского ПО – от отображения рекламных объявлений до захвата стартовой страницы вашего браузера с целью кражи вашей конфиденциальной информации. Вредоносное ПО блокируется на всех возможных стадиях — при установке, активации, передаче информации и переустановке. Сканер вредоносных программ проверяет систему на предмет наличия следов деактивированного шпионского ПО и полностью истребляет их.
New! На новом этапе была усовершенствована технология SmartScan, что позволило достичь десятикратного повышения производительности некоторых операций, связанных со сканированием и обработкой потоковых данных из Интернета.

Сетевая безопасность и целостность
Безопасность соединений
Двусторонний брандмауэр контролирует входящие и исходящие соединения вашего компьютера и предотвращает несанкционированные попытки локального и удаленного доступа. Брандмауэр скрывает порты доступа, делая присутствие компьютера в сети невидимым. Модуль Ethernet-безопасности защищает ваши локальные соединения и предотвращает вредительство в локальной сети, контролируя передачу данных. Это снижает вероятность того, что данные, передающиеся, например, в чат-окнах или сессиях браузера, будут доставлены по неверному адресу или перехвачены.

Контроль доступа приложений
Брандмауэр контролирует список программ, которым разрешен доступ в Интернет, проактивно защищая ваш компьютер от новейших угроз и попыток вредоносных программ передать данные на «домашний» сервер.

Всесторонняя защита
Outpost Firewall Pro защищает все типы соединений (Ethernet, Wi-Fi, DSL, кабельные, сотовые и соединения dial-up), автоматически применяя необходимые настройки безопасности при подключении компьютера к новому провайдеру.

Защита от вторжений
Модуль "Детектор атак" автоматически отражает известные типы хакерских атак на ваш компьютер.
Конфиденциальность и онлайн-безопасность
New! IP Blocklist на страже Интернета
Основанный на функциональности модуля BlockPost ранних версий программы, IP Blocklist позволяет запретить доступ к определенным сетевым доменам. Полезный инструмент в руках обеспокоенных родителей и чувствительных к контенту пользователей, IP Blocklist обезопасит Ваших детей от посещения недозволенных сайтов и заблокирует доступ к прочей нежелательной части Интернета. Список блокируемых адресов можно задать вручную, а также импортировать из открытых источников. IP Blocklist теперь полностью совместим с новыми протоколами и технологиями Windows New! IP Blocklist на страже Интернета Основанный на функциональности модуля BlockPost ранних версий программы, IP Blocklist позволяет запретить доступ к определенным сетевым доменам. Полезный инструмент в руках обеспокоенных родителей и чувствительных к контенту пользователей, IP Blocklist обезопасит Ваших детей от посещения недозволенных сайтов и заблокирует доступ к прочей нежелательной части Интернета. Список блокируемых адресов можно задать вручную, а также импортировать из открытых источников. IP Blocklist теперь полностью совместим с новыми протоколами и технологиями Windows

Ограничение доступа к небезопасным сайтам
Outpost может предупреждать и блокировать доступ к потенциально вредоносным или нежелательным сайтам на основе имеющегося списка адресов. Такая фильтрация гарантирует, что вы не станете жертвой случайного заражения вследствие загрузки вредоносных программ или фишинг-атак, целью которых является кража ваших паролей, учетных записей и другой критической информации. Список заблокированных сайтов обновляется через механизм автоматического обновления программы и может быть отредактирован в соответствии с вашими предпочтениями.

Защита персональных данных
Любая конфиденциальная информация – такая как номера банковских счетов и пароли, которую вы укажете в модуле Личные данные, защищена от утечки с вашего компьютера через каналы служб мгновенных сообщений, через веб или электронную почту. Это защитит вас от кражи личных данных, фишинг-атак, нацеленных на критическую информацию, такую как параметры учетных записей или информация о крединой карте. Кроме того, это гарантирует, что никто кроме вас, в том числе и ваши домочадцы, также не сможет случайно или намеренно раскрыть эту информацию в сети.

Более чистая, уверенная работа в сети
Управляя cookies и внешними ссылками URL, вы можете поддерживать высокий уровень конфиденциальности при совершении покупок онлайн, при посещении развлекательных или новостных сайтов, в то же время разрешая доверенным сайтам собирать информацию о ваших посещениях, необходимую для вашей персонализации. Кроме того, Outpost Firewall Pro позволяет вам ограничить элементы, отображаемые на веб-страницах, обеспечивая более чистую и быструю работу в сети. Вы также можете указать сайты, на которых разрешено (или запрещено) отображение картинок, рекламных баннеров, выполнение внешнего кода, такого как ActiveX или Java-сценарии, и открытие всплывающих окон.
Новая версия Outpost обеспечивает совместимость с еще более «нагруженными» сайтами, обеспечивая высокую производительность и усиленную безопасность при работе в сети.

Контроль и мониторинг
Слежение за сетевой активностью
Монитор сетевой активности Outpost показывает каждое соединение вашего компьютера с другими компьютерами в Интернете и в локальной сети, так что вы всегда можете видеть, что происходит на вашем компьютере и быстро прекратить любое несанкционированное соединение.
New! В новой, 2009 версии соединения можно сгруппировать/разгруппировать по приложению, с опцией быстрого изменения правил непосредственно из текущего окна.

Защита паролем, конфигурации
Вы можете установить пароль для защиты вашей конфигурации от случайного или намеренного изменения, а также создавать и использовать различные конфигурации в различных рисковых ситуациях. Для опытных пользователей большим плюсом является возможность создавать различные точки восстановления во время экспериментов с настройками брандмауэра с помощью функций сохранения/загрузки конфигурации.
Удобный просмотр событий
Журнал Событий показывает историю прошлой активности на компьютере. New! Новый вид Журнала улучшает восприятие информации. Теперь события могут отображаться по категориям, с возможностью сортировки и фильтрации по обозначенному критерию.

Совместимость
Сертификация драйвера и совместимость с последними платформами Windows
Outpost получил сертификацию WHQL в соответствии со строжайшими требованиям качества, совместимости и стабильности продукта, предъявляемых Microsoft.
Поддержка IPv6
Полностью поддерживается фильтрация и защита данных, передаваемых по новому протоколу сетевых соединений IPv6, широко используемому в Windows Vista. Этот протокол является развитием своего предшественника, IPv4, и обеспечивает более масштабируемый, автоматизированный и безопасный процесс передачи данных.

Адаптивные правила брандмауэра
Во время путешествий с вашим мобильным ПК или при смене провайдера вам не нужно вручную изменять настройки вашей защиты в соответствии с новым соединением, так как это будет сделано автоматически. Указав характерные для соединения параметры, такие как адреса DNS-сервера или шлюза, в качестве переменных окружения, вы автоматически будете подготовлены к защите новых соединений как только они становятся активными.

Игровой режим для непрерывной игры и просмотра фильмов
Когда вы играете в игры в полноэкранном режиме или смотрите видео на вашем компьютере, Игровой режим Outpost гарантирует, что брандмауэр не будет прерывать процесс своими уведомлениями при обнаружении новой активности. Уведомления обрабатываются в фоновом режиме, не снижая при этом текущий уровень безопасности. Вы можете настроить список приложений, автоматически переводящих брандмауэр в Игровой режим.

Удобство и простота использования
Режим автообучения
При первом запуске Outpost начинает работать в режиме автоматического обучения, с подавлением всех уведомлений. В течение этого времени программа запоминает типичную активность ваших приложений и соединений, отслеживаемых брандмауэром. По окончании периода автообучения продукт возвращается в обычный режим и будет запрашивать действие только при возникновении новой активности, существенно снижая число запросов, требующих вашего участия.

Автоматическая настройка
Правила для большинства приложений, которым необходим доступ в Интернет, применяются автоматически, избавляя вас от необходимости вручную указывать правило каждый раз, когда новое приложение запрашивает доступ в сеть или пытается взаимодействовать с другой программой. Такой подход означает, что большую часть времени пользователям не нужно отвечать на запросы сетевого доступа, что минимизирует отвлечение внимания и делает конфигурацию более безопасной. Конкретным приложениям назначается широкий набор предустановленных правил доступа; возможность задания списка сетевых приложений при установке или позже также говорит о простоте использования Outpost.

Служба ImproveNet для более простой настройки
ImproveNet – это добровольная система сбора и распространения конфигураций программы. Будучи проверенными и утвержденными инженерами компании Agnitum, наборы правил, предоставленные пользователями Outpost, распространяются среди всех пользователей, обеспечивая вас наиболее безопасными и современными правилами.
Мгновенная контекстная помощь от Smart Advisor
Если у системы ImproveNet нет готового решения, то Smart Advisor всегда в вашем распоряжении и готов помочь принять правильное решение при настройке доступа для приложения.
Автоматические обновления
Как только в течение периода действия вашей лицензии выпускается очередное обновление Outpost Firewall Pro, модуль обновлений автоматически загружает последнюю версию с сервера компании Agnitum и устанавливает его по вашему согласию.

Год выпуска: 2009
Операционная система: Windows x86
Язык: MultiLang русский есть
Лекарство в архиве!!!



Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(0)
 
     
  Информация  

  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  •      
        Логин  
     
     
         
        Архив новостей  
       
         
        Календарь  
     
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
         
        Статистика