Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 243 Bad Crystal v2.0 - Удаляем битые пиксели! » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
  Программы

Bad Crystal v2.0 - Удаляем битые пиксели!

 
Bad Crystal v2.0 - Удаляем битые пиксели!

Bad Crystal v2.0 - это лучшее программное решение, которое поможнет восстановить застрявший пиксель, снизить степень выгорания плазменного экрана, и улучшить качество изображения!

Bad Crystal, навсегда уберет 'Темные пятна' на плазменном экране, образовывающие на области экрана, которая не меняется на протяжении длительного периода времени, например: логотипы каналов, информеры, и другие постоянные объекты часто прожигают ваш дисплей... Это может также происходить и на ЖК-экранах...

В новой версии доступно:
- Восстановление дефектных пикселей на: мониторе, мобильном телефоне, iPod, плеере, смартфоне и КПК
- Система оживления пикселя - для полного восстановления пикселя
- Система Защиты от образования новых дефектных пикселей

Что такое Битый пиксель?
Изображение на мониторе с жидкокристаллическим дисплеем, как и с электронно-лучевой трубкой, состоит из точек, в узком кругу называемых пикселями. Именно они складываются в разнообразные картинки, которые мы наблюдаем, посредством смены цвета. Пиксель также имеет свою несменную иерархию – три субпикселя, черного, красного и зеленого цвета. Конечный цвет достигается сменой положения отдельных субпикселей и направлением на него светового луча различной мощности. В современных мониторах, использующих, так называемую, активную матрицу, каждый пиксель управляется собственным тонкопленочным транзистором (TFT, Thin Film Transistor), выход из строя которого образовывает на экране черную неактивную точку – битый пиксель. Она не изменяет своего цвета при смене изображения именно из-за технической неисправности управляющего транзистора. Такие битые пиксели возможно восстановить только заменой соответствующего транзистора, что можно произвести только в специальных лабораторных условиях, что явно не доступно рядовым пользователям

Как лечить?
После запуска программы Bad Crystal на экране появится окошко с мерцающими пикселями, просто наведите его на дефектную область и ожидайте результата.

Судя по утверждению разработчиков и пользователей данной утилиты, застрявшие пиксели в большинстве случаев устраняется после 10 минут пользования. Однако если эксперимент не удался, попробуйте включить программу на 1-5 часов в усиленном режиме
Хитрость этой небольшой утилиты в том, что она выполняет высокоскоростную смену цветов отдельных пикселей, что позволяет программно выровнять застрявший пиксель!


ОС:
Windows All
Лекарство: есть
Размер: 47 MB


Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(0)
 
     
  Информация  

  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  •      
        Логин  
     
     
         
        Архив новостей  
       
         
        Календарь  
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
         
        Статистика