Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 243 Avast.Pro.4.8.1296.0.RUS с пожизненными ключами!!! » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
  Программы

Avast.Pro.4.8.1296.0.RUS с пожизненными ключами!!!

 
[center]Avast.Pro.4.8.1296.0.RUS с пожизненными ключами!!!
[/center]


Один из самых лучших антивирусов в мире с пожизненными ключами!

Встроенная защита от шпионов
Шпионы – объекты, внедряемые на компьютер для сбора информации о пользователе, зачастую пользователь не знает о том, что на его компьютере шпионы. Деятельность шпионских объектов направлена на кражу данных или ценной информации (данных банковских или кредитных карт) или важных бизнес-данных. Шпионы чаще создаются организованными преступными сообществами, чем отдельными лицами, и могут устанавливаться на компьютер с помощью вирусов.
avast! содержит модули полномасштабной защиты от шпионов, сертифицированные West Coast Lab`s.

Анти-руткит
Руткиты – программы, установленные и работающие на компьютере без ведома пользователя и прячущие используемые злоумышленниками инструменты от антивирусного ПО. Они представляют значительный риск безопасности для домашних и корпоративных машин и сетей, так как их очень сложно обнаружить. Сами руткиты обычно устанавливаются с помощью вирусов или других вредоносных объектов, поэтому настоятельно рекомендуется постоянно обновлять антивирусную защиту и защиту от шпионов.
Основанный на ведущей технологии GMER, avast! Теперь может сканировать систему в поисках руткитов без загрузочных дисков. При обнаружении реткита сначала он выключается, а потом удаляется без влияния на производительность компьютера. Антивирус avast! включает автоматически обновляемую антивирусную базу данных, что поможет всегда быть защищенным от руткитов.

Возможности самозащиты
Некоторые вирусы могут пытаться отключить антивирусную защиту компьютеров. Для этого avast! содержит лучшую в своем классе встроенную самозащиту, чтобы вы были уверены, что ваш компьютер всегда защищен.

Антивирусное Ядро
Новая версия ядра антивируса avast! обеспечивает высокий уровень обнаружения вкупе с высокой эффективностью, что гарантирует 100%-ое обнаружение вирусов "In-the-Wild" и высокий уровень обнаружения троянов с минимальным числом ложных срабатываний.

Механизм антивирусного ядра сертифицирован ICSA, постоянно принимает участие в тестах Virus Bulletin и получает награды VB100%.

Сканирующий механизм avast! обеспечивает поддержку большого количества упаковщиков и архиваторов. Он может осуществлять проверку в следующих типах архивов: ARJ, ZIP, MIME (+ все ассоциированные форматы), MAPI (файлы Outlook pst), DBX (архивы Outlook Express), RAR, TAR, GZIP, CAB, BZIP2, ZOO, ACE, ARC, LHA/LHX, TNEF (winmail.dat), CPIO, CHM, RPM, ISO, 7ZIP и SIS. Кроме того поддерживается множество упаковщиков, таких как PKLite, Diet, UPX, ASPack, PeShield, FSG, MEW и др.

Кроме того, антивирус может сканировать данные дисков NTFS.

Категория ПО: антивирус
Версия программы: 4.8.1296.0
ОС: 2000/ХР/VISTA
Размер: 28МБ
Ключи к программе: есть



"Avast.Pro.4.8.1296.0.RUS с пожизненными ключами!!!":

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(0)
 
     
  Информация  

  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  •      
        Логин  
     
     
         
        Архив новостей  
       
         
        Календарь  
     
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
         
        Статистика