Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 243 Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS] » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
  Игры

Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS]

 
Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS]

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: Nobilis
Издатель в России: Play Ten Interactive / Руссобит-М
Жанры: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D
Похожие игры: Desperados 2: Cooper's Revenge
Тип издания: лицензия (CLONEDVD)
Язык интерфейса: русский
nodvd / nocd (Crack): не требуется (перед тем как запустить игру первый раз полностью деинсталлируйте все менеджеры виртуальных дисков типа "Alcohol 120", "Virtual CD" и т.д. Оставляем лишь один DAEMON Tools)

Системные требования:
Минимальные:
- Операционная система: Windows XP/Vista
- Процессор: 2.5 GHz
- Память: 768 MB (Windows XP) 1024 MB (Windows Vista)
- Видео: 256 MB
- Звук: DirectX(tm) 9.0 совместимая карта
- DAEMON Tools Pro
- Место на диске: 4 GB

Описание:
"Десперадо 3: Схватка в прериях" – продолжение революционной тактической экшен-стратегии в антураже Дикого Запада Desperados 2: Cooper’s Revenge. Сиквел начинается с того самого момента, где заканчивается предыдущая часть игры, и дает игрокам возможность найти ответы на некоторые вопросы, оставшиеся без ответа в Desperados 2: Cooper’s Revenge. Для тех, кто не играл в предыдущие части, игра "Десперадо 3: Схватка в прериях" будет интересной, поскольку имеет сбалансированную и самостоятельную сюжетную линию.

Развивая потенциал предыдущей части, Десперадо 3 предлагает игрокам не только новые неожиданные повороты сюжета, но и дополнительные тактические возможности, свежие локации и новые миссии, которые должны гарантировать массу удовольствия от игры.

Благодаря новой и простой в применении системе "комбо", геймплей игры поднялся на новый уровень: теперь игрок может комбинировать индивидуальные особенности персонажей с новыми тактическими возможностями. Попробуйте представить, что будет, если соединить бутылочки с газом или динамит со стрелами! Крышка всем врагам с первого раза гарантирована. А как вам нравится, что теперь можно связать и убрать с глаз долой целую банду врагов одним щелчком мыши? Или можно оставить Купера и Кейт наедине и понаблюдать, или заснять развитие их романтических отношений для собственного фильма.
Кроме того, в "Десперадо 3: Схватка в прериях" у каждого из героев появится по четыре дополнительных действия.

В сиквеле игрокам будет дана возможность пройти игру на трех различных уровнях сложности, причем, AI противников претерпит существенное улучшение по сравнению с предыдущей частью. Поведение своих подопечных можно будет программировать на несколько секунд вперед, чтобы они могли выполнять серию последовательных действий без вашего вмешательства. Более того, в Десперадо 3 появилась система анализа эффективности прохождения миссии игроком. Вам будет позволено выбирать между видом от третьего лицакоторый, как в шутерах, придает действиям большую динамику, и видом с произвольным углом наклона камеры. А для поклонников вестернов разработчики сделали режим Movie, в котором игрок может сделать настоящий блокбастер по мотивам приключений своих героев.

Ключевые особенности игры:
- Тактическая стратегия в завораживающих декорациях Дикого Запада;
- Неожиданный сюжет с новыми элементами: ограбление поезда, кровавый закат в Санта-Фе, ночное нападение, мрачный городок и визит в Новый Орлеан;
- 3D вид: изометрический вид и вид от третьего лица;
- Три уровня сложности и улучшенный AI противников;
- 4 новых действия на каждого героя и новые "комбо";
- Уникальная возможность программировать персонажа на несколько действий вперед;
- Режим Movie с возможностью съемки персонажей в роли главных героев фильма про Дикий Запад, где режиссер всех трюков и поединков – вы;
- Система анализа эффективности прохождения миссии

Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS] Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS]
Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS] Десперадо 3: Схватка в прериях / Helldorado: Conspiracy [PC-RUS]




Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(0)
 
     
  Информация  

  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  •      
        Логин  
     
     
         
        Архив новостей  
       
         
        Календарь  
     
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
         
        Статистика