Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/httpd/vhosts/jnsrfd.org/httpdocs/engine/modules/show.full.php on line 243 Поле Боя 2: Проект Реальность (2009/ENG/NEW) » Скачать файлы для мобильных бесплатно!
    Меню сайта  
   
     
    Популярное  
   
     
    Опрос  
 
 
     
    Реклама  
 
 
     


 
  Игры

Поле Боя 2: Проект Реальность (2009/ENG/NEW)

 
Поле Боя 2: Проект Реальность (2009/ENG/NEW)



О игре: Итак, сражение продолжается. На поле боя появляются новые стороны(в том числе кардинально отличающиеся), доступны новые режимы
игры, стало больше(в разы!!!) техники, оружия, кардинально изменился геймплей. Например, командир теперь может войти в командирский пункт управления, у отрядов появились офицеры, в игре появились артиллерия, находящаяся за картой, миномёты, авиационные удары.
Почти всем солдатам выдали страшнейшее оружие стройбатовца-сапёрную лопатку. Да-да, вы правильно поняли-теперь бойцы могут сами строить себе укрепления из мешков с песком...

Тип издания: Оригинал
Год выхода: 2009
Жанр: Военный шутер/FPS/3D
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Не требуется
Вес: 3.03 Гб
Информация для восстановления: 3%
Вся информация: http://www.realitymod.com/guide

Изменения оружия:
-перекрестий больше нет. Извольте целиться.
-пулемёты можно ставить на сошки-и молись пехота.
-как вам идея пырнуть врага штыком? теперь это возможно.
-гранаты? вам какую? с красным дымом, с зелёным, или зажигательную? да, кстати, осколочные тоже остались. Для особых гурманов подают коктейли Молотова.
-бойцы теперь не бегают с одинаковыми ножами, пистолетами и тд-теперь у чеченца советская граната, у британца-британская.
-существенно переработаны баллистика и баланс. Теперь оружие разных сторон отличается не только внешним видом-их ТТХ приближены к реальным.
-добавлены не только новое оружие-но даже целые классы оружия. Раньше пехота разбегалась при виде вертолёта-ну, время возвращать долги. Кому "стингер"?
Изменения классов:
Добалена куча новых классов, включая специальные. Летать на вертолёте может только пилот. Простой пехотинец больше не может пересесть с пассажирского сиденья на место пилота. Ездить на танке может, естествено, только танкист. А если вы снайпер, и встретились с танком, вы можете...нет, не бежать!!! Попросите вашего командира прислать вам противотанковую установку!!!
Вы уже поняли-теперь командир может прислать войскам то оружие, которое им надо.
Изменения техники:
-Добавлено множество техники. У многих видов-несколько модификаций. Например-хамвее с пулемётом, с противотанковой пушкой, или
"авенджер"-с зенитными ракетами и пулемётами. Много нового: хотите полетать на "Граче"? Вот он. Вы британский танкист-вот вам британский танк. А на Абрамсах пусть янки катаются. Вам маленький вертолётик надо? Какой хотите-многоместный, или вместо друзёй хотите пулемёт? Пожалуйста. А не хотите пулемёт-ракеты устроят? Ах, вы жадный? Ладно, вот вам и то и другое.
-Добалены не только виды техники-добалены новые классы. Включая грузовики, гибридные вертолёты, противотанковые пушки, квадроциклы и мотоциклы, противотанковые броневики-ракетоносцы, минивертолёты и прочее.
-Старая техника переделана. Теперь экипажам доступен более широкий арсенал. Вертолёты теперь могут ответить истребителям той же монетой...простите, ракетой. А аналогичная техника разных сторон теперь разная, а не одинаковая по параметрам.
-Функционирование техники переделано. Теперь управляет водитель а стреляет стрелок. А если сидите рядом с водителем грузовика-можете пострелять из автомата прямо из кабины. Или побросать гранаты из кузова.
-Вы больше не можете сесть в танк, лёжа возле его гусеницы и просочившись сквозь броню. Извольте воспользоваться люком. Садясь в грузовик, вы сядете именно на то место возле которого стояли.
Изменения геймплея:
Их много. Переделано всё, с вниманием к деталям. Спрыгнуть с дома на парашуте уже не выйдет. Пулемётчик более не таскает бесконечные патроны. зато запас патронов перевозят на грузовиках, джипах, вертолётах...Инженер теперь не может чинить технику во время боя-а вдруг убьют? Извольте за холм отъехать. В вас попала пуля? Срочно перевяжите рану. Ну и так далее, далее, далее...
Режимы игры:
Появились совершенно новые режимы. Например, "Восстание", "Случайные флаги"-то есть флаги в каждом раунде стоят в другом месте-каждый бой не похож на предыдущий, "Захват и Контроль" и другие.
Изменения карт
Карты стали больше, намного больше. И лучше. Если бой в городе, то в нём не будет пятнадцать с половиной домиков-это будет город. А если лес-то там будет не три сосны. Да, кстати-вы помните лесные карты в стандартной игре? Как, их там вообще не было? Ну не страшно. Теперь есть.

Итог: то что перечислено это даже не десятая часть измениий. Посудите сами-вес мода составляет три гигабайта-куда больше чем оригинальная игра.
Да, играть стало труднее. Но вы же хотели реализма? Вот он, реализм. Целых три гигабайта реализма.

Инструкция по установке:
Установить оригинальную игру.
Пропатчить д оверсии 1.41.
запустить файл CORE, проинсталлить в папку с игрой.
Запустить файл LEVELS, проинсталлить в папку с игрой.
Играть. В вашем распоряжении целая куча серверов.

Поле Боя 2: Проект Реальность (2009/ENG/NEW)Поле Боя 2: Проект Реальность (2009/ENG/NEW)





Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

(0)
 
     
  Информация  

  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  •      
        Логин  
     
     
         
        Архив новостей  
       
         
        Календарь  
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
         
        Статистика